Como preservar os alimentos do picnic?

Na hora de pensar o cardápio do picnic é importante pensar na comodidade na hora da alimentação, prefira comidas que não precisem o uso de talheres, ou se possível que necessitem no máximo de um garo. É importante salientar que os alimentos precisam ser conservados durante a viagem ao local de picnic.

Dicas para o seu picnic:

  1. Nunca leve produtos que se estragam com facilidade como cremes tipo maionese ou com ovo cru na sua composição, peixes, carnes cruas e bolos com cremes, principalmente se o piquenique durar um dia inteiro, afim de evitar intoxicações alimentares.
  2. Bolos simples (fubá, chocolate, formigueiro, cenoura) embalados em pedaços ou bolinhos individuais (muffins e cupcakes) são ideais.
  3. Sanduíches naturais podem ser uma boa ideia.
  4. O ideal é apostar em receitas que agradam a todos os gostos! Escolha comidas variadas (de 3 a 4 tipos) para que haja escolha.
  5. De preferência, prepare sempre porções individuais.
  6. Leve aperitivos fáceis de comer com a mão, como azeitonas, frutas secas, castanhas.
  7. Biscoitos variados e salgados assados também caem super bem na cesta do picnic.
  8. Para conservar melhor e manter as bebidas frescas opte por bolsas térmicas ou isopores. Para cada porção o ideal é levar em potes plásticos cada porção individualmente e claro separando os tipos de alimentos. Além de ser higiênico isso evitar que os alimentos se misturem no transporte.

Postado em: Dicas

Deixe um comentário (0) ↓

Comente

(11) 4117-1767

Higipack